INGREDIENTES
MASSA:
•6 Ovos
•6 colheres de Achocolatado
•6 colheres de Açúcar
•100g de Côco ralado
•2 colheres de sopa de Margarina
•1 colher de Fermento em pó
•Margarina e achocolatado para untar a forma
COBERTURA:
•1 Caixinha de Creme de Leite
•4 Colheres de Chocolate em pó (se usar Achocolatado use 6 colheres)
•3 colheres de Açúcar
•1 Pacotinho de chocolate Granulado (opcional)
COMO PREPARAR:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque para assar na forma untada.
Pode parecer pouca massa na forma, mas o fermento vai fazer crescer um pouco. Leve para assar em fogo médio.
Cobertura:
Misture o creme de leite com o chocolate e açúcar e leve ao fogo mexendo com colher de pau até virar um creme, de preferência prepare a cobertura quando o bolo já estiver desenformado.
Esse bolo é como um pudim e parece estar meio mole mesmo depois de pronto, espete um palito e se sair limpo está pronto, espere esfriar antes de desenformar. Depois de frio ele fica mais consistente. Coloque a cobertura e coloque chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário